И просекко выпить и на вертолёте покататься

Posted By : anna/ 91 0

Все конечно уже давно осознали, что Доломиты – самые красивые горы на свете. А как на счет полюбоваться на неповторимые вершины Шлерн, Катиначчио, Сассолунго, Группы Селла, Пуец и Одле с высоты птичьего полета? И не на картинке или компьютерной 3D-модели, а в живую! Такую возможность предоставляет вертолетная компания ELIKOS из Валь Гардены.

Пятнадцатиминутная экскурсия рассчитана на максимум 6 человек плюс пилот, и обойдется в 600 евро* на всех – то есть по 100 евро с каждого (пилот полетит бесплатно, он на работе).

Чтобы посмотреть еще и на Мармоладу, то вам  нужно будет заказывать полет на более длительный срок – 30 минут. Такая экскурсия будет стоить 1100 евро* на шестерых. То есть примерно по 180 евро на каждого.

А если кроме всех вышеперечисленных вершин, вам непременно нужно будет полюбоваться на Тофане, Кристалло и знаменитый «трезубец» Тре Чиме, то рассчитывайте на путешествие продолжительностью 50 минут ценой в 1650 евро*.

Надо ли говорить, что такое приключение вы запомните надолго и по возвращении из Доломитов вы прожужжите о нем все уши своим друзьям и родственникам – почти как тот самый вертолет!

Посадка на вертолет происходит на вертодроме в местечке Понтивес в Валь Гардене или на перевале Пассо Гардена, куда можно добраться по горнолыжному маршруту Селла Ронда.

Прлучить более подробную информацию и сделать заказ можно на сайте компании ELOKIS: www.elikos.com.

А еще компания выполняет индивидуальные трансферы (туда и обратно) на горнолыжные курорты Dolomiti Superski – Валь Гардена, Валь Ди Фасса, Альта Бадия, Арабба, Кортина Д’Ампеццо из аэропортов Вероны, Венеции, Милана, Инсбрука, Зальцбурга, Цюриха и Мюнхена. Это, конечно же, совсем недешево, но очень быстро!

*Цены указаны целиком за вертолетную экскурсию, в которой могут принять участие 6 человек. Существуют тарифы на одного человека, но в этом случае придется записаться в «лист ожидания» и в случае недобора нужного количества участников проведение экскурсии не может быть гарантированно.

 

Поделиться ссылкой:

<© При использовании материалов ссылка на источник Dolomiti Superski Russia — https://dolomitisuperski.ru, обязательна.