Ски-пасс: Чем дороже, тем лучше!

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 149.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 25.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.

Совсем недавно, в нашей группе в Facebook, развернулась небольшая дискуссия по поводу новых тарифов на ски-пассы. По сравнению с прошлым сезоном цены подорожали на 2-3%, что конечно же не может радовать. К тому же, если сравнить стоимость ски-пассов хотя бы за последние три сезона, то получится, что за неделю катания в "самых красивых горах на свете" нам придется выложить на 20-25 евро больше, чем в сезоне 2015-2016 гг.

Что и говорить - в старые-добрые времена подъемники стоили дешевле, снег был белее, а горы выше... Но при этом можно также вспомнить, как за все это время преобразилась зона катания, что было улучшено, построено и сколько проинвестировано.

За те же самые три года на всех курортах Dolomiti Superski на обустройство новых, обновление старых подъемников и горнолыжных трасс, совершенствование систем искусственного оснежения было потрачено почти 200 миллионов евро (эти данные ежегодно публикуются в специальных релизах).

Это значит, что с каждым годом очереди на подъемниках и загруженность трасс становятся меньше, увеличиваются возможности для катания и непосредственно время, проведенное на склоне. То есть, если раньше за день удавалось сделать, например десять спусков, то сейчас получится уже одинадцать. За пять дней можно откатать столько, на что в прежнее время понадобилось бы шесть дней и так далее.

Таким образом дорогой ски-пасс дает нам сегодня несколько больше, чем более дешевый трехлетней давности. Мы экономим время, делаем наш отдых в горах разнообразнее и интереснее. И это хорошо!

 

Facebook

Правовая информация Карта сайта