Горнолыжные новости из Валь-ди-Фассы

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 149.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 25.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
В Альбе-Ди-Канадзеи, где два года назад соорудили вместительный и скоростной подъемник Alba - Col dei Rossi, предоставивший прямой доступ из этого небольшого поселка к району катания Belvedere и горнолыжному маршруту Sellaronda, решили не останавливаться на достигнутом. А потому, оказав все необходимые почести старенькому подъемнику Ciampac, верой и правдой служивший более 40 лет, полностью его демонтировали, включая все опоры, верхнюю и нижние станции. На его месте к будущему горнолыжному сезону возводят очередное чудо техники от кампании Doppelmayer - проект "Doppelmayr D-Line", воплощение самых современных инженерных замыслов и инноваций.
 
Пропускная способность нового подъемника Alba - Ciampac, состоящего из просторных 10-ти местных кабин - от 2000 до 2400 человек в час. Что почти в три раза больше, чем у его предшественника, который мог обслужить только 750 человек за тот же период времени. Нижняя станция расположена на высоте 1517 м., верхняя на 2160 м. Что бы преодолеть это расстояние нам понадобится всего 5 минут.
 
Теперь в Альбе находится сразу два современнейших подъемника, что позволит значительно увеличить "горнолыжный траффик" из районов катания, расположенных в Валь-ди-Фассе на противоположных ее склонах - из Belvedere в Ciampac - Buffaure и обратно. Все станет гораздо быстрее и удобнее. Меньше очередей - больше катания!
 
Также в районе катания Ciampac - Buffaure модернизировали еще два подъемника - Sella Brunech и Rosella, увеличив их пропускную способность, и двух горнолыжных трасс - Panorama и Valvacin.
 
В небольшом районе катания Ciampedie, уютно расположившимся прямо возле гряды Catinaccio, произвели замену двух 2-х местных подъемников - Vajolet 1 и Vajolet 2, ведущих к горнолыжным трассам из Пера-ди-Фасса, на современные 4-х местные. Их пропускная способность увеличилась соответственно до 1500 и 1800 человек в час.
 
В пограничном с Араббой районе катания Passo Pordoi произвели замену кресельного подъемника Vauz - Pordoi на более вместительный - 10-ти местный. Его пропускная способность увеличилась до 2800 человек в час, что поможет разгрузить этот участок горнолыжного маршрута Sellaronda в пиковое время и уменьшить возникающую здесь иногда очередь в 2-3 раза.
 
Кроме того, во всех районах катания Валь-ди-Фассы ежегодно занимаются усовершенствованием системы искусственного оснежения - модернезируя уже имеющиеся снежные пушки и резервуары для воды, необходимой для производства искусственного снега, и сооружая новые.
 

© При использовании материалов ссылка на источник Dolomiti Superski Russia - http://dolomitisuperski.ru, обязательна.

Facebook

Правовая информация Карта сайта