Dolomiti Super Альба (4/4)

Подъемник Col dei Rossi: Здорово для всех!

Альба Ди Канадзеи и прилагающийся к ней небольшой, но очень симпатичный район катания Ciampac – Buffaure, станут доступнее для всех горнолыжников не только из Валь Ди Фассы, но и из соседних долин – Валь Гардены, Альта Бадии и Араббы. Это разнообразит катание в той части региона Dolomiti Superski, что расположена вокруг маршрута Sellaronda.

Дополнительно к широким и солнечным склонам Col Rodella и Belvedere, а также грандиозному виду с вершины Sass Pordoi, в долине Фасса теперь появится еще одна «точка притяжения» для всех, кто совершает горнолыжное путешествие вокруг горного массива Селла.

Альба – начальный и конечный пункт еще одного маршрута, который называется Panorama, что проходит по противоположным от Sellaronda склонам долины. Здесь в распоряжении горнолыжников окажется еще 42 км. трасс, среди которых сразу четыре «черные». И если те, кто раньше не мог добраться из соседних с Фассой долин, до самых известных – Aloch, Vulcano и Tomba, вынуждены были «кусать локти» и с завистью читать описание в справочниках и на сайтах, то теперь и они без особого труда смогут попробовать свои силы на этих знаменитых склонах.

Как несложно понять из названия, в придачу к отменному катанию здесь прилагается роскошная панорама «самых красивых гор на свете» в исполнении Сассолунго, Селлы, Пордои, Мармолады, Катиначчио и других монументальных вершин. А это значит, что яркие впечатления, отличная фотосессия и эффектные «селфи» будут гарантированы!Кроме этого, постараемся не забыть тот факт, что чем больше связных между собой районов катания в Доломитах, тем более равномерно распределяются по ним горнолыжники. Следовательно загруженность некоторых подъемников и трасс уменьшается, и у каждого появляется больше времени именно для катания и пространства на склоне. Кататься станет комфортнее для всех!

Начало:
 

Facebook

Правовая информация Карта сайта