Dolomiti Super Альба (2/4)

  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 589.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 149.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 25.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/virtwww/w_dolomitisupe-ru_a1c65539/http/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 135.

Новый подъемник Col dei Rossi: Здорово для Альбы!

Больше всего от нового проекта конечно же выиграют в самой Альбе! Раньше здесь находился только один подъемник, который вел в симпатичный, но все же не самый большой район катания Ciampac – Buffaure. Покатавшись там один-два дня, горнолыжники, остановившиеся в Альбе, обязательно засматривались на другие склоны, расположенные по соседству.

Чтобы добраться туда им приходилось садиться на ски-бус, который нужно было еще дождаться, проехаться в обнимку с лыжами-сноубордами в дружной, но тесной компании пару километров до центра Канадзее и… встать в очередь на подъемник. При этом надо добавить, что по утрам эта очередь бывает не такая уж и маленькая. В итоге на то, чтобы из центра Альбы переместиться на вершину Belvedere, можно было потратить от 30 минут до часа. И обратно столько же…

А что теперь? Теперь на все тоже самое потребуется всего лишь 5 минут! Ну если еще подождать подъемник – тогда 15. Точно также непосредственно из Belvedere можно спуститься обратно в Альбу. Тем самым получаем ежедневную экономию более чем 1,5 часа такого драгоценного «катального дня». А за неделю получается уже 9 часов. То есть можно сказать, что новый подъемник просто дарит каждому, кто останавливается в Альбе целый день катания!

При этом не забываем, что район Belvedere находится непосредственно на горнолыжном маршруте Sellaronda, который предоставляет доступ к трассам соседних с Валь Ди Фассой курортов – Валь Гардены, Араббы, Альта Бадии и далее Кронплатца и Кортины Д'Ампеццо, c общей протяженностью в несколько сотен километров.

Благодаря тому, что кататься в Альбе станет гораздо удобнее и комфортнее, а сама она будет гораздо доступнее для горнолыжников из других курортов региона Dolomiti Superski, можно справедливо рассчитывать на увеличение ее популярности среди туристов. Это не может не радовать владельцев местных отелей и ресторанов. Первые надеются на значительное увеличение заполняемости своих гостиниц, а вторые рассчитывают накормить и напоить каждого, кто заглянет в Альбу во время своего горнолыжного путешествия по склонам Доломитов. Будем надеяться, что цены в Альбе не возрастут прямо пропорционально той популярности, которую приобретет этот небольшой и уютный поселок в Доломитах.

Начало:
 
Продолжение:
 

Facebook

Правовая информация Карта сайта